هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  وصفات للسحور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Zahra
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
Zahra


 وصفات للسحور Jb12915568671

 وصفات للسحور 34
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1286
النقاط : 36475
السٌّمعَة : 84
تاريخ التسجيل : 05/02/2011
العمر : 26
البلد : مصر
المزاج : !!!

 وصفات للسحور Empty
مُساهمةموضوع: وصفات للسحور    وصفات للسحور I_icon_minitimeالخميس أغسطس 09, 2012 8:32 am

 وصفات للسحور Up13334801411

سحـــورك عنـــدنا ( أحلى أطبــاق للسحــور )

 وصفات للسحور Fzq20125
سوف اضع وصفات للسحور لكن اهم شئ هو عدم الإكثار من السكريات او الأملاح لإنها تعطى

إحساس بالعطش

و رمضــان السنه دى جاى فى عز الحر ربنا يهون علينا


 وصفات للسحور X4u20125

هنبتدى بأول و أهم طبق عند كل المصريين

طبعا لا غنى عنه فى اى بيت مصرى

سوف اضع أكثر من وصفه له

الفـــــــــــــــول

«يعتقد البعض خطأ أن تناول الفول يؤثر سلبا على الحالة العقلية للإنسان،

ويصيبه بنوع من الخمول والعكس صحيح. فقد أثبتت الدراسات الحديثة أن المخ

يقوم بإرسال عدد كبير من المواد الكيميائية الحيوية للجسم، بعد تناوله، وهي

ما يسمى بالموصلات العصبية تساعد على ظهور مشاعر السعادة والنشاط، لأن

الجسم يحصل على تغذية متكاملة تضمن له كل ما يحتاجه، الأمر الذي ينعكس ايضا

على مزاجه الذي يتحسن».

وبين المصريين والفول عشق يعود تاريخه إلى آلاف السنين، واليوم نجدهم ينوعون

ويتفننون فيه. فهناك الفول بالبيض والفول بالطماطم والصلصة، والفول باللحمة
المفرومة،

والفول بالسمن والثوم وغيرها إلى جانب الأطباق التي يدخل فيها

الفول

كمكون أساسي مثل الطعمية والفول النابت.. إلخ



أول وصفه الفول المقلى
المقــادير

ا بصله مقطعه صغير

3 فلفل حامى مقطع صغير أو رومى الوان لو عندك أطفال

2 حبه طماطم مقطعه صغير

بيض حسب أعداد أفراد الأسرة

2 ملعقة سمن أو زيت حسب الرغبه ( أنا بعمله بالسمن البلدى )

ملح / فلفل / كمون قليل جدا و ممكن الأستغناء عنه

الطــريقه

فى طاسه واسعه نضع السمن ثم البصل و نتركه حتى يصفر ثم نضع الطماطم حتى تذبل

بعد ذلك نضع الفول و الفلفل المقطع صغير و نقلب حتى يغلى قليلا و نضع الملح و الفلفل

و الكمون

بملعقه نفرق فى الفول و نكسر البيض و نضعه داخله على حسب عدد البيض

نهدى النار حتى ينضج البيض و ممكن نضعه فى الفرن بس أنا بعمله على النار من فوق أسرع

يقدم مع سلطه خضراء و جبنه و زبادى

الــف هنـــا


 وصفات للسحور HMQ19194
الفول باللحمة المفرومة

المقــادير

أربع ملاعق كبيرة لحم مفروم.

عشر ملاعق فول ناضج ومهروس.

ملعقتا زيت ذرة .

ملعقتا صلصة.

حبة فلفل اخضر مقطعة إلى شرائح.

ملعقة صغيرة توم مهروس.

ملح وفلفل وقليل من الشطة حسب الرغبة.


الطــريقه

يوضع الزيت على النار ومعه

شرائح الفلفل الأخضر والثوم وتقلب حتى يصفر لونها. ثم توضع ملعقتا الصلصة

بعد تذويبها في قليل من الماء مع الملح والفلفل والشطة الحمراء ثم يضاف

اللحم المفروم ويترك المزيج لمدة عشر دقائق على نار هادئة حتى يتماسك

قوامه. بعد ذلك يوضع الفول المهروس على المزيج ويخلط جيدا لمدة خمس دقائق،

ويقدم مع بطاطس محمرة وسلطة خضراء.


الــف هنـــا

 وصفات للسحور HMQ19194
فول بالبشاميل

المقــادير

فول حسب عدد الأفراد

زبد / دقيق / لبن / بيضه

ملح / فلفل أبيض



الطــريقه

يوضع الفول مع بعض الماء فى إناء متوسط على نار متوسطة لمدة 5 دقائق ويتبل بالملح

والفلفل.

تذاب الزبد في إناء متوسط على نار عالية ثم يضاف الدقيق مع التقليب المستمر لمدة دقيقة

واحدة .

يضاف اللبن ويخفق جيدا حتى يصبح المزيج أملس. يضاف الملح

والفلفل الأبيض ويترك ليغلي لمدة 5-8 دقائق. يرفع من على النار ويضاف

البيض ويمزج جيدا مع الباشاميل .

يوضع الفول فى صينية للفرن متوسطة لا تلصق ثم يغطى

بالباشاميل. توضع الصينية فى الفرن لمدة 20- 25 دقيقة أو حتى يصبح

الباشاميل ذهبى اللون ويقدم ساخنا.


الــف هنـــا

 وصفات للسحور HMQ19194
الفــول بالــدقــــه



تجهز دقة من ثوم مدقوق حوالى 2 فص و ملح و كمون و كركم و ليمون و نضيفهاعلى الفول

حسب الكميه و عدد أفراد الأسرة مع الزيت

الــف هنـــا

 وصفات للسحور HMQ19194

فــول بالزبــده و الثـــوم
المقــادير


فول مدمس

2 معلقة صغيرة ثوم

معلقة كبيرة زبدة

معلقة عصير ليمون

ملح وفلفل وكمون

الطــريقه

ضعى الزبدة على النار وحمرى فيها الثوم ثم ضعى عصير الليمون وقلبيهم

ثم ضعيهم على الفول وهو سخن وتبللى بالملح والفلفل والكمون

الــف هنـــا

 وصفات للسحور HMQ19194



فــول بالسمســم


المقــادير

فول مهروس – سمسم – زيت سمسم – ملح

الطــريقه

نضع الفول فى الطبق ونضع علية رشة زيت سمسم ثم نضع السمسم

الــف هنـــا


 وصفات للسحور HMQ19194

فول بالبيض والبسطرمة

المقــادير
فول مهروس او صحيح – بيض – بسطرمة – ملح – زيت او زبدة

الطــريقه

نضع الزبدة فى مقلاية ونضع فيها البسطرمة و نقلب خفيف لحد ماتستوى

ثم نضع عليها البيض بالعدد المطلوب و نقلب إلى أن يستوى البيض

نضع الفول فى الطبق ونضع فوقه البيض بالبسطرمة

ملاحظه الملح اللى نرشه على الفول يكون خفيف علشان البسطرمه مالحه شويه

الــف هنـــا
 وصفات للسحور HMQ19194
فــول بالطحينــــه

المقــادير


فول مدمس

2 معلقة كبيرة طحينة

معلقتين كبار زيت

ملح

الطــريقه

سخنى الفول واهرسية بالشوكة

ضعى عليه الطحينة والزيت و الملح واخلطيهم جيدا

ممكن تزينيه بالبقدونس المفرى

الــف هنـــا
 وصفات للسحور HMQ19194



فول بالعدس والحمص

المقــادير

فول مهروس او صحيح – حمص مسلوق – عدس اسود مسلوق – ملح – كمون – ليمون - زيت

الطــريقه

نضع م زيت فى مفلاية ونضع العدس والحمص ونشوحهم تقليبتين

نضع الفول فى الطبق ثم نضع العدس والحمص على الفول ونضع الليمون والكمون

الــف هنـــا

 وصفات للسحور HMQ19194
عجة الفــول
المقــادير



4 بيضات

بصلة صغيرة مبشورة

مثلا كوب فول مدمس مهروس و منزوع القشر

معلقة صغيرة زيت

معلقة صغيرة بقدونس مفروم

ملح – فلفل – كمون
الطــريقه

حمرى البصلة فى الزيت

اضربى البيض بالشوكة كويس وعلية الملح والفلفل والكمون

و البصلة المحمرة والبقدونس وضعى عليهم الفول المصفى

نضع معلقة زيت فى المقلاية ونضع فيها الخليط كله ونستنى لحد ما القاع يمسك وبعدين نقلبها

على الوش التانى

لحد ما يمسك وتستوى نقلب العجة فى طبق التقديم

الــف هنـــا

 وصفات للسحور HMQ19194

فتة الفــول النـــابت

المقــادير


فول ناشف / بصله مقشرة و سليمه بس نشقها من فوق أربع أرباع بس مش نقسمها

ملح / فلفل / كمون / ليمون / شطه / حبهان / مستكه / واحدة ورق لورا

خبز مقطع صغير / أرز مطبوخ / زيت ذرة
الطــريقه



طبعا بتشترى الفول ناشف و يتنقى كويس و يتنقع فى الميا بعد غسله من بالليل لتانى يوم الظهر

تنشليه من الميا و تحطيه فى فوطه نظيفه و تقفليها كويس و تسيبيه يوم و نص

تعرفى إزاى إنه خلاص لما تفتحى الفوطه تلاقى الفوله نبتت

تاخديه و تشطفيه و تقشريه و تحطيه فى حله و عليها ميا كفايه للسلق و لما

الميا تغلى تحطى معاه التوابل كلهاو البصله و تسيبيه لحد ما يستوى

نرص الخبز بعد تحميصه بقطعة زبده فى إناء و نسقيه بماء الفول بس مش نخليه يعجن

لما يتشرب نحط الأرز و نسقيه بماء الفول خفيف و نرش شوية زيت ذرة خفيف بعدين نحط

الفول فى النهايه

الــف هنـــا


 وصفات للسحور MO819194




 وصفات للسحور Ko999906

وصفـــات الجبنــــه البيضــــاء



لبنة الجبنه البيضـــاء

الطــريقه


جبنة بيضا ملح خفيف اهرسها بشوكة مع معلقتين زبادى واحطها فى طبق وعلى

الوش احط شوية زيت زيتون

وارش شوية حبة البركة

بتبقى قريبة من طعم اللبنة بس ارخص كتير
جميلة وخفيفة اوى على المعدة
الــف هنـــا
 وصفات للسحور HMQ19194
جبنه بيضــاء بالطماطم

المقــادير

جبنة بيضاء – زيت زيتون – كمون – شطه – مكعبات طماطم

الطــريقه


نهرس الجبنة البيضاء بالشوكة فى طبق ونضع عليها م زيت زيتون وقليل من

الشطه وسنة كمون ونخلطهم بالشوكة ثم نضعها فى الطبق ونضع على الوش مكعبات

الطماطم


الــف هنـــا

 وصفات للسحور HMQ19194

سندوتش التونه بالجبن

المقــادير


علبة تونة ،مصفّاه من الزيت ثم مفتتة بالشوكة




٢ خبز سندويش أسمر وسط




٤ شريحة جبنة شيدر




٢ طماطم، مقطعة الى شرائح




٢ ملعقة صغيره خردل




٢ ملعقة كبيرة مايونيز




٢ ملعقة كبيرة خل




٢ بصل، حبة صغيرة و مفروم ناعم




بهار حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة

الطــريقه


امزجي التونه والبصل والمايونيز والخل في وعاء. نكّهي بالملح و البهار.

افتحي السندويشات و حمّصيها. ادهني ملعقة صغيرة من الخردل على جهة داخلية

واحدة من السندويش ثم اضيفي نصف خليط التونه فوق الخردل. غطيه بالطماطم

و أضيفي الجبن .


أغلقي كل سندويش و ضعيه في الفرن الحامي الى أن تذوب الجبنة حوالي 10 دقائق.
الــف هنـــا

 وصفات للسحور HMQ19194

فطــائر الجبن بالبقـــدونس

المقــادير


ملعقة طعام بقدونس

بيضة لمسح الوجه

مربعات جبنة كيري

مقــادير العجينـــه 4 أكواب دقيق

1/2 علبة زبدة

1 كوب حليب سائل

2 ملعقة صغيرة خميرة فورية

2 بيضة
الطــريقه

.تعجن جميع مقادير العجينة و تترك جانبا "لمدة ساعتين"

.لتحضير الحشوة تخلط الجبنة بالبقدونس

.ترق العجينة وترص في قوالب صغيرة جداً ثم توضع الحشوة داخلها وتقفل

.توضع الفطائر في صينية الفرن وتترك جانبا لمدة 30 دقيقة ويمسح الوجه

بالبيض ثم تخبز في الفرن بدرجة 180 مئوية لمدة 15 دقيقة وتقدم


الــف هنـــا

 وصفات للسحور HMQ19194

عجــة الجبن فى الفــرن


المقــادير




٨ بيضات




٣ ملعقة كبيرة حليب بودرة ، مذوبة في 1 كوب ماء




١⁄٢ كوب جبنة كريمة




١⁄٢ كوب جبن موزاريلا




٣ ملعقة كبيرة بصل أخضر، مفروم




١⁄٤ كوب طماطم مقطع الى شرائح رفيعة




ملح وفلفل أسود حسب الذوق


الطــريقه


١. يحمى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. تدهن صينية فرن بالزيت النباتي وتوضع جانباً.

٢. يخفق البيض مع الحليب المذوب بالماء. يضاف الملح والفلفل و جبن

الكريمة والموزاريلا،و شرائح الطماطم والبصل الأخضر المفروم. تحرك المكونات

جيداً.
٣. يسكب المزيج في صينية الفرن، وتدخل الصينية إلى الفرن.

٤. تخبز العجة لـ40 إلى 45 دقيقة، حتى تنضج. يمكن التأكد من نضج العجة من

خلال إدخال سكين في وسطها. فإذا خرج جافاً، تكون العجة ناضجة.

٥. تخرج الصينية من الفرن ويقدم الطبق ساخناً.


الــف هنـــا

 وصفات للسحور HMQ19194

لقيمــات بالجبن الكيـــرى

المقــادير



2 كوب دقيق / ذرة ملح

جبن كيرى

ملعقة خميرة / ماء للعجن / قشطه حوالى فنجان

الطــريقه

تخلط جميع المقادير ما عدا الجبن الكيرى حتى تكون عجينه لينه سهلة

التشكيل
تترك لتخمر 20 دقيقه

ثم تشكل على شكل كور صغيرة و تحشى بالجبن الكيرى

ثم تقلى فى الريت حتى يصبح لونها وردى و تقدم

الــف هنـــا

 وصفات للسحور HMQ19194


لحم مفروم مع البطاطص المهروسه مع الجبن فى الفرن


المقــادير و الطــريقه


600 غ بطاطا مغلية ومهروسة مع ربع كاس حليب و 4 ملاعق جبن طري و ملح

600ع لحم بقر مفروم يطهي في 4 ملاعق زيت مع بصله مفرومه و بهارات و بقدونس مفروم

ناخذ صينية فرن مدهونة جيدا بالزبدة

نضع اللحم المفروم

فوقه البطاطا المهروسة

واخر شي الجبن المفروم

ندخلها للفرن مدة 15 دقيقة

الــف هنـــا

 وصفات للسحور HMQ19194

القطــــايف بالجبنـــه

المقــادير



قطايف حجم متوسط

جبن مثلثات

بسطرمة

زيت للتحمير

الطــريقه

هاتى القطايف واحدة واحدة و احشيها بقطعة من الجبن وقطعة من البسطرمة

سخنى الزيت فى المقلاية و حمرى فيها القطايف عادى خالص حتبقى لونها ذهبي

شيليها على الورق الماص للدهون و تؤكل وهى ساخنة و بالهنا و الشفا

ممكن استبدال الجبن المثلثات والبسطرمة بأي نوع جبن

جبن رومي أو حمراء أو شيدر أو جوده أو أي نوع جبن وكله مبشور

ممكن الجبنه القريش وأي نوع جبن أبيض مهروسين بالشوكه

الــف هنـــا

 وصفات للسحور HMQ19194

جلاش بالجبنــــه

المقــادير


جلاش

2طماطم مقطعه مكعبات صغيره

2 فلفل رومي مقطع صغير

جبنه رومي مبشوره

بسطرمه أو سوسيس مقطعه صغير أو مشروم او لانشون مكعبات او خليط من أي منهم

3 معالق سمنه او زيت

للوجه

بيضه +ملح +فلفل

كوب لبن


الطــريقه

نفرد الجلاش ورقه ورقه في الصينيه وبين كل ورقتين ندهن سمن

حتى ننتهي من نصف الكمية بس ما نزودش الجلاش اوي

نضع مقادير الحشو بعد خلطها

نضع باقي كمية الجلاش تمام مثل النصف الاول

نقطعها مربعات او مستطيلات او مثلثات حسب الرغبة

ندخلها الفرن 5 دقائق ثم نسقيها اللبن والبيضه و وندخلها تاني حتي تنضج ويحمر وجهها
الــف هنـــا



 وصفات للسحور GdE05454


عدل سابقا من قبل الزهرة الحمراء في الخميس أغسطس 09, 2012 8:46 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almalabda3.yoo7.com
Zahra
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
Zahra


 وصفات للسحور Jb12915568671

 وصفات للسحور 34
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1286
النقاط : 36475
السٌّمعَة : 84
تاريخ التسجيل : 05/02/2011
العمر : 26
البلد : مصر
المزاج : !!!

 وصفات للسحور Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات للسحور    وصفات للسحور I_icon_minitimeالخميس أغسطس 09, 2012 8:33 am

وصــفات البيض

طبعــا غير البيض المسلوق العادى و البيض المقلى هحط وصفات أخرى


بيض بالفلفل

المقـــادير و الطــريقـــه

بيض – طماطم – فلفل رومي وفلفل حار – بصل – بقدونس – ملح

قطعي البصل والفلفل والطماطم إلى مربعات صغيرة

افرمي البقدونس واخلطيه مع البيض وأضيفي الملح

سخني قليل من الزيت في المقلاة ثم ضعي البصل والطماطم والفلفل بنوعيه وحركيها

قليلا(مجرد تشويح خفيف )

ثم اضيفي البيض المخفوق وغطي المقلى بغطاء أو طبق كبير, انتظري حتى يتماسك البيض

وقدميه ساخنا.

الكمية هنا غير محددة حسب رغبتك .

الـــف هنــــا

 وصفات للسحور HMQ19194

بيض بالجبن

المقـــادير و الطــريقـــه

6 بيضات – فنجان جبنة مبروشة شيدر أو قشقوان – 2/1 فنجان حليب – 2 ملعقة كبيرة زبدة-

2/1 ملعقة صغيرة خردل – ملح وبهار حسب المذاق

يخفق البيض جيدا ويضاف له الجبنة المبروشة

يضاف الحليب والخردل ويتبل بالملح والبهار ( مع مراعاة عدم الإكثار لأن الجبنة تكفي )

سخني الزبدة في مقلاة كبيرة واسكبي فيها مزيج البيض عندما يجمد البيض اقلبيه لتحمير

الجهة الأخرى

قدمي الطبق بعد أن تضيفي له جبنة مبروشة .

الـــف هنــــا
 وصفات للسحور HMQ19194

بيض بالبقدونس

المقـــادير و الطــريقـــه

6 بيضات – 2/1 1كأس دقيق – بصلة – 2/1 ربطة بقدونس – كأس حليب – بهار وملح –

3 ملاعق زيت – ملعقة خميرة فورية

تخلط جميع المقادير في الخلاط جيدا ثم تصب في زبدية وتترك 2/1 ساعة .

ادهني مقلاة بكمية مناسبة من الزيت واتركيها تسخن

خذي ملء مغرفة طعام من الخليط وصبي في المقلاة وحمريها من الجهتين .

الـــف هنــــا

 وصفات للسحور HMQ19194



البيض الاسكتلندي

المقـــادير

1/4كيلو لحم مفروم ناعم عدد 4 بيض مسلوق زائد عدد 1 بصلة صغيرة مفرومة

ناعم جدا مقدار ملح وفلفل وبهارات عدد 2 بيض وبقسماط وزيت


الطــريقـــه


يقسم اللحم المفروم و المخلوط بالبصل أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.

توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في

البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.

يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.

تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا.

ملاحظه

ممكن إستبدال اللحم المفروم بعجينة الطعميه


الـــف هنــــا
 وصفات للسحور HMQ19194

عجــة البيــض

المقـــادير

كوب زيتون اسود 2 ملعقة بقدونس مقطع كبيرة 1 ملعقة زبدة كبيرة مقدار ملح وبهارات




الطــريقـــه

ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة

يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار

يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة

تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق

بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم

و تقدم ساخنة

الـــف هنــــا

 وصفات للسحور HMQ19194

عجة البيض و الخضـــار

المقـــادير


كل بيضة بنحط معلقة دقيق كبيرة

يعني انا عملت صينية صغيرة .. للعشاء يا دوبك استعملت 5 بيضات فقط ..

حطيت عليهم 5 ملاعق كبيرة دقيق

نصف ملعقة صغيرة بيكربونات صودا

نصف ملعقة صغيرة باكينج باودر

3 قطع جبنة مثلثات .. أو معلقتين كبار جبنة كريم ( يمكن الاستغناء عنها طبعاً )

بصل مقطع و فلفل أخضر مقطع و طماطم مقطعة و زيتون ان احببتم

بقدونس مفروم .. معلقتين كبار تقريباً

الخضراوات لام تكون مقطعة صغير جدا جدا .. بس ماتكونش مفرومة

ربع كوب حليب سائل

ملح

فلفل أسود

بهارات مشكلة


الطــريقـــه



نخلط الدقيق و البكينج باودر و بيكربونات الصودا مع بعض .. و نسيبهم على جنب .

نخفق البيض في الأول .. و نضيف له الملح و الفلفل و البهارات

نضيف الجبنة .. و نخفق الخليط ..

نضيف له الخضروات و نقلبها فيه ..

نضيف الحليب ..

نضيف الدقيق و نقلب كويس جدا .. هيبقى قوام الخليط زي قوام الكيك ..

نضيف الدقيق شوية شوية ..

ندهن صينية الفرن زبدة ..

ندخلها الفرن تلت ساعة .. و يكون شغال قبلها بعشر دقايق ..

و بعدين نحمرها من فوق ..

الـــف هنــــا

 وصفات للسحور HMQ19194

بيض بالبسطرمه

المقـــادير




بسطرمه مقطعه شرائح

بيض حسب العدد

قطعة سمن أو زبد

ملح خفيف و فلفل
الطــريقـــه




نضع السمن فى الإناء و عليه البسطرمه و نشوحها قليلا

نضع البيض و الملح و الفلفل و نقلب إلى أن ينضج البيض



الـــف هنــــا

 وصفات للسحور 7zr07912
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almalabda3.yoo7.com
♥بنت النيل♥
مشرفة
مشرفة
♥بنت النيل♥


 وصفات للسحور 1345615172461
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1105
النقاط : 34836
السٌّمعَة : 43
تاريخ التسجيل : 17/05/2011
العمر : 27
البلد : مصر
المزاج : الحمد لله

 وصفات للسحور Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات للسحور    وصفات للسحور I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 13, 2012 3:22 pm

سلمت اناملك علي هذا الوصفات اللذيذه

بوركت جهودك المميزة

 وصفات للسحور 3233527521
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات للسحور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدي الاسرة :: مظبخ عالم الابداع-
انتقل الى: