المقادير
1 علبة من كرات لحم البقر او الغنم من السنبلة
2 2كوب زبادي حجم كبير
3 2بصلة كبيرة مقطعة شرائح زيت قلي ملح
4 ملعقة كبيرة نشاء من1 الى 2 كوب ماء
5 للزينة بقدونس ملعقة كبيرة من الصنوبر المقلي
الطريقة
1 تقلي كرات اللحم او تحمر في الفرن
2 تقلي شرائح البصل حتى تصبح ذهبية اللون
3 يخفق اللبن مع ملعقة النشاء الكبيرة والملح والماء ثم يصب فوق البصل ويستمر التحريك حتى يغلى
ويصبح متوسط الكثافة ثم يضاف كرات اللحم
4 يوضع في صحن ويرش بالبقدونس والصنوبر
5 يقدم مع الارز بالشعرية